Lengbachhof
Logo Hotel Lengbachhof
StartBlogHeringsschmaus À la carte im Lengbachhof

Heringsschmaus À la carte im Lengbachhof

News

Am Aschermittwoch, den 2. März, ist es endlich wieder soweit – wir laden Sie herzlich zu unserem traditionellen Heringsschmaus ein!

Nach zwei Jahren, den Umständen bedingter, Pause freut es uns umso mehr, dass wir den Aschermittwoch wieder gemeinsam mit Ihnen beim jährlichen Heringsschmaus und Fischessen verbringen dürfen. Deshalb gibt es für jeden Gast einen Winzersekt von Dockner aufs Haus!*

Wir verwöhnen Sie am Tag nach dem Faschingsdienstag mit mariniertem Heringssalat, Bouillabaisse, Zander, Lachsforellen und vielem mehr.
Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude, deshalb haben wir hier für Sie schon vorab die Speisekarte!

Wir freuen uns auf Sie!

*Um Vorreservierung wird gebeten.

Speisekarte Heringsschmaus

 Vorspeisen 

marinierter Heringssalat nach Art des Hauses 
3erlei Lachs (Tatar, geräuchert, Terrine) 
Räucherforellenmousse mit Roter Rübe 
Thunfischtatar asiatisch mariniert 
pikanter Shrimps-Cocktail mit Kräuterbaguette 
gegrillte Riesengarnelen auf Tomaten-Rucolasalat 
Vorspeisenvariation (Heringssalat, gebeizter Lachs, Tunfisch-Tatar, Räucherforelle) 

Suppe 

Bouillabaisse (französische Fischsuppe) mit gratiniertem Käsebaguette 
Cozze alla Marinara (Miesmuscheln im Weißweinsud) 

Hauptgerichte 

Zander vom Rost mit Petersilkartoffel 
gebacken mit Erdäpfel Gurkensalat 
gebratene Lachsforelle dazu Roterübenrisotto 
Piccata Milanese von der Dorade dazu Paradeiserpasta 
Black Tiger Garnelen in der Schale dazu Spagetti agilo e olio 
knusprige Goldbrasse oder Wolfsbarsch dazu Rosmarinkartoffel & Ratatouille 
gegrilltes Lachsfilet dazu Currygemüse & Basmatireis 
Forelle Müllerin im Ganzen dazu sautierter Spinat & Petersilkartoffel 
Meeresfrüchtevariation (Garnelen, Calamari, Jakobsmuschel) dazu Rucolarisotto & Grillgemüse 
Fisch Mix (Zander, Saibling, Barbe) dazu hausgemachte Tagliatelle und Blattspinat 
Surf & Turf (rosa Beiriedschnitte & Black Tiger Garnele) dazu Kartoffelgratin & grüne Bohnen