HOTEL > Aktuelles

Neuheiten und Neuigkeiten

Im Lengbachhof ist immer was los. Was sich gerade tut im Lengbachhof erfahren Sie auf dieser Seite. Aktuelle Neuigkeiten zum Nachlesen aus erster Hand. Schauen Sie einfach regelmäßig vorbei oder verfolgen Sie die Neuigkeiten aus dem Lengbachhof auf unserer Facebook-Seite.

SOMMER.zeit ist SCHWAMMERL.zeit

Wir bieten viele Köstlichkeiten aus Wald & Wiese und aus unserem hauseigenem Kräutergarten an. Heuer gibt es wieder - ein wenig früher als sonst - Schwammerl aus Österreich. Ab sofort finden sich wieder köstliche Gerichte von Eierschwammerl, geröstet mit Zwiebel und Ei, dazu Blattsalat und Petersilienkartoffeln, Steirischer Schwammerlrostbraten vom Beiried mit Serviettenknödel oder unsere hausgemachten Bandnudeln mit Eierschwammerln á la creme auf unserer Speisekarte. Wir wünschen guten Appetit.  

ESS.zimmer neu gestaltet

Das Hotel LENGBACHHOF hat ein neues ,,Esszimmer" für bis zu 100 Personen erhalten. Hier kann der Gast in eine exklusive Privatsphäre eintauchen. Bei moderner aber trotzdem sehr gemütlicher Atmosphäre fühlt sich der Gast wie Zuhause, daher lautet unsere Devise Heimkommen statt reinkommen. Teil des ESS.zimmers ist die ESS.bar für 20 Gäste und der ,,Naschmarkt" - 40 lfm Kulinarik als Buffetlandschaft. Der Umbau hat nicht länger als 13 Tage gedauert. Ein großes Dankeschön gilt unseren tollen Handwerkern und Hausarbeitern und unserem Planungsbüro. 

Willkommen am NASCH.markt

Auf 120m² gibt es Alles, was das Herz begehrt. Unsere neuen Buffetstationen sind als mobile Inseln ausgeführt. Suppen, Pasta, Antipasta und frische Salate, die traditionelle LENGBACHHOF.Buffetschmankerlstation findet man hier genauso, wie die Dessertecke mit hausgemachten Köstlichkeiten sowie Eis und Sorbet Variationen. Aus der Show-Küche kommen live Steaks and more und die Weinschränke sind mit 400 erlesenen Tropfen gefüllt. Mahlzeit!

SPARGEL.zeit im LENGBACHHOF

Werfen Sie einen Blick in unsere neue Tageskarte mit Spargel aus dem Marchfeld, weiß und grün, als Beilage oder solo. Spargelliebhaber finden mit Sicherheit das eine oder andere leckere Gericht. Eine kleine Auswahl: Solo Spargel mit Zitronen-Thymianbutter und geräuchertem Lachs, der Lengbachhof Klassiker - Solo Spargel mit Prosciutto, Sauce Hollandaise und Heurige oder hausgemachte Gnocchi mit Spargelspitzen und Sauce Carbonara.

BÄR.lauch aus dem Wienerwald

Warum wir den Bärlauch so lieben? Weil mit ihm der Frühling und auf unserer Speisekarte kommt. An vielen Orten im Wienerwald findet man schon jetzt die grünen Blätter des Bärlauchs. Er ist als frisches, schmackhaftes Frühlingskraut in der Küche immer beliebter. Egal ob als Pesto, als Suppe oder in Nudelvarianten. Wir widmen dem zarten Gewächs, das intensiv duftet eine eigene Karte. Probieren Sie doch unsere Bärlauchcremesuppe oder das Putenfilet im Bärlauch-Parmesanmantel gebacken auf Ruccolasalat.

Gewinner des goldenen TEE.blatt

Die Verleihung des "Goldenen Teeblatt" 2016 fand am 10.10.2016 im Restaurant Steirereck, in sehr exklusivem Rahmen statt. Wir konnten den Preis für Niederösterreich entgegennehmen. Für die Teilnahme am „Goldenen Teeblatt“ können sich jedes Jahr alle Gastronomiebetriebe bewerben, die ein attraktives Teeangebot und eine kompetente Beratung anbieten. Das vielseitige Teesortiment deckt dabei die Wünsche unserer Gäste am Frühstücksbuffet, bei Seminarpausen und in unserem à-la-carte- Restaurant ab.

Steinhäusl 8
3033 Altlengbach
Österreich

+43 2774 2224-0
F +43 2774 2700
E hotel@lengbachhof.at